Propiedades y beneficios

Antioxidantes

Por su rica composición en antioxidantes, la granada se reconoce como una fuente natural para combatir el envejecimiento celular.

Buenas para el corazón

Debido a la combinación de polifenoles que contienen, consumir granadas ayuda a reducir los niveles del llamado colesterol malo. Sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes protegen y favorecen nuestra salud cardiovascular.

Buenas para la piel

Las granadas ayudan a oxigenar las células de la piel, por lo que ayudan a lucir un rostro terso y saludable. Su extracto es capaz de promover la regeneración de la dermis.

Beneficiosas para los riñones

Su aporte de potasio ayuda a limpiar los riñones, favoreciendo así a la limpieza de nuestro organismo.

Adecuadas para los diabéticos

Su bajo índice glucémico convierte las granadas en una fruta indicada para los diabéticos.

Valor nutricional (por cada 100g):

> Calorías: 83

> Proteínas: 1,67 g

> Lípidos: 1, 17 g

> Hidratos de Carbono: 18,7 g

> Fibra: 4 g

> Azúcares: 13,67 g

> Calcio: 10 mg

> Fósforo: 36 mg

> Potasio: 236 mg

> Vitamina C: 10,2 mg

> Vitamina B7: 7,6 mg