Propiedades y beneficios
Antioxidantes
Por su rica composición en antioxidantes, la granada se reconoce como una fuente natural para combatir el envejecimiento celular.
Buenas para el corazón
Debido a la combinación de polifenoles que contienen, consumir granadas ayuda a reducir los niveles del llamado colesterol malo. Sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes protegen y favorecen nuestra salud cardiovascular.
Buenas para la piel
Las granadas ayudan a oxigenar las células de la piel, por lo que ayudan a lucir un rostro terso y saludable. Su extracto es capaz de promover la regeneración de la dermis.
Beneficiosas para los riñones
Su aporte de potasio ayuda a limpiar los riñones, favoreciendo así a la limpieza de nuestro organismo.
Adecuadas para los diabéticos
Su bajo índice glucémico convierte las granadas en una fruta indicada para los diabéticos.
Valor nutricional (por cada 100g):
> Calorías: 83
> Proteínas: 1,67 g
> Lípidos: 1, 17 g
> Hidratos de Carbono: 18,7 g
> Fibra: 4 g
> Azúcares: 13,67 g
> Calcio: 10 mg
> Fósforo: 36 mg
> Potasio: 236 mg
> Vitamina C: 10,2 mg
> Vitamina B7: 7,6 mg